زوجي يعاني من صداع شديديسبب له استفراغ ورجفة ولا يرتاح الابعد اخذ ابرة

icon 21 سبتمبر 2015
السلام عليكم زوجي يعاني من صداع شديديسبب له استفراغ ورجفة ولا يرتاح الأبعد اخذ إبرة مسكنة ماسبب ذالك هل من دواء غير الإبرة المسكنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فوزية عبدالله بامقدم
طب عام
قد يكون صداع الشقيقه او مايسمى بالصداع النصفي يجب ان يزور طبيب مخ واعصاب لتقييم حالته ووصف الدواء المناسب عن طريق الفم غير الابر المسكنه
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الصداع المصحوب بالستفراغ غير محبب وخاصة ادا كان الاستفراغ لا ارادي وعلي معده بدون اكل انصح بمراجعة اختصاصي مخ واعصاب جراحه
الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
لابد من وصف هذا الصداع فى اى منطقة ام فى الراس كلها وهل يصاحبة ترجيع او احساس بالترجيع وازغللة بالعينين