زوجي يعاني من عدم النوم نهائيا لم نجد له حل وانا لا يتعود على المنوم و

icon 15 يوليو 2016
زوجي يعاني من عدم النوم نهائيا .. لم نجد له حل .. وأنا لا أريد أن يتعود على المنوم ويدمنه .، أريد فقط اعرف مانوع هذه الحالة وما علاجها ؟! وبالعلم جربنا كل الطرق ولم ينفع معه!!

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
قله النوم ليست مرضا بعينه وانما سلوك بحاجه الى ضبطه الافضل مراجعه الطبيب للوصول الى الحل