سبب برودة القدمين طوال ال بتكون بارده وم ايش السبب

icon 6 أكتوبر 2015
اريد ان اعرف سبب برودة القدمين طوال السنه بتكون بارده وماعرف ايش السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي ريمان
طب عام
ايضا داء السكري يؤدي الى عوامل مماثلة
الدكتور فراس رباح
باطنية
الاسباب كثيره من الممكن ان تكون ناتجه عن فقر في الدم ونقص في بعض الفيتامينات .الاسباب النفسو جسديه مثل القلق وقله النوم والاضطرابات النفسيه ايضا ضغط الدم المنخفض الناتج عن عده اسباب منها القلبيه .يفضل استشاره طبيب باطنيه لمعرفه السبب