شعرت بسرعة ضربات القلب وجفاف الحلق وثقل فث حركة الذراع اليمني وثقل الر

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم شعرت بسرعة ضربات القلب وجفاف الحلق وثقل فث حركة الذراع اليمني وثقل الرجل اليمني وتنميل الساق لدرجة اني لم استطع الشعور بها.كاني ارفع رجلي عند المشي بصعوبة.فما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
لابد من مراجعة طبيب لعمل الفحوصات والتحاليل وإذا كان النظر فية مشكلة لابد من عمل رنين مغناطيسى على المخ
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عمرك 45 سنه اعمل سكر صائم وتراكمي وراجع طبيبك
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عندك نقص في فيتامين د
الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
توتر واضطرابات عصبية عليك مراجعة الطوارئ