شعور بحرارة وانتفاخ من اسفل القفص الصدري وباتجاه اليمين الى الكلية اليمنى. اشعر بالقلق الشديد مع الدوار واحيانا غثيان، يرجى تقديم النصيحة

icon 31 أغسطس 2015
شعور بحرارة وانتفاخ من اسفل القفص الصدري وباتجاه اليمين الى الكلية اليمنى. اشعر بالقلق الشديد مع الدوار واحيانا غثيان، يرجى تقديم النصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم.لابد من استشارة مختص الجهاز الهضمي والكبد لعمل فحص لوظيفة الكبد وانزيماته وسونار علي البطن