صار معا خمس مرات هي النوبه تغمى ويطلع من فمها دم وتصحى بعدا فيني ان هي

icon 1 يناير 2018
اختي صار معا خمس مرات هي النوبه تغمى ويطلع من فمها دم وتصحى بعدا .؟ فيني اعرف دكتور ان هي الحالة بدا تضل تاخدلا ادويه ولا الا ادويه لوقت محدد بس هيدا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تناول الدواء كما يصفه الطبيب والالتزام بالجرعة. والوقت يحد من النوبات. ويجب الاستمرار في العلاج مالم يقرر الطبيب غير ذلك. سلامات.