عانيت يومين بتعب شديد و فقدان شهية مع اسهال مزمن والام مزمنة في الظهر

icon 22 أبريل 2018
عانيت منذ يومين بتعب شديد و فقدان شهية مع اسهال مزمن والام مزمنة في الظهر و البطن مع غازات مزمنة مع العلم ان حرارتي طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبادة جياد
طوارىء
من المحتمل انه تعاني من التهاب الامعاء او طفيليات الامعاء مع اضطراب القولون تحتاج تحليل البراز العام مع صوره الدم