عمرها عزباء تعاني من مرض البهاق صار له تعاني من هاد مرض ستة ونص راحت ر

icon 24 ديسمبر 2016
السلام عليكم اختي عمرها 28 عزباء تعاني من مرض البهاق صار له تعاني من هاد مرض ستة سنة ونص راحت راجعت الطبيب اخدت علاج بس ما يفيد ارجو مساعدتها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
والله البهاق لازال الطب عاجزا عن حل مشكلته بشكل جذري ، لا كن هنالك مراهم ودهانات وعلاج ضوئي كجلسات متكررة .محسنة للحالة والشفاء من عند الله أولا وآخرا