وازن اعاني من طعض الدم عادي وقد يصل الي ماهي الاسباب

icon 4 ديسمبر 2017
عمري 27 وازن 72 اعاني من طعض الدم عادي 12/9 وقد يصل الي 17/9 ماهي الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب تخفيف الاملاح واجراء فحص للكلى والمسالك البولية والدهانيات والكيلسترول وانزيمات الكبد , اللجوء الى النظام الغذائي المتوازن ,و التمارين الرياضية , ومؤشر الوزن الطبيعي, سلامات
الدكتور عزت احمد
طوارىء
قيمة التوتر الشرياني غير طبيعية يجب مراقبة التوتر الشرياني لمدة اسبوع صباحا ومساءا بجو هادئ اذ كان فوق 14/9 يجب مراجعة الطبيب واجراء دراسة كاملة وفحص دم وغدة درقية