عمل رجيم قاسي ونزل وزنه كيلو في ثلاثة اشهر وفجاة سقط مغشيا عليه ولما ت

icon 14 مارس 2016
أخي عمل رجيم قاسي ونزل وزنه 25 كيلو في ثلاثة أشهر وفجأة سقط مغشيا عليه ولما تم الفحص عليه وجدت نسبة المغنيسوم في الدم 6.6 ملغم مما السبب في الارتفاع ؟ علما بانه لايستخدم أدوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حجازي
طب عام
فقدان الوزن و عمل نظام غذائي لابد ان يكون تحت إشراف طبيب و يكون بشكل تدريجي اما فقدان ٢٥ كج في ٣ شهور قد يسبب خلل في توازن المعادن بالجسم الرجاء مراجعه طبيب تغذيه لاعاده توازن المعادن بالجسم مره اخري للضرورة