عملت صورة موماغرفي وطلبوا مني اعادتها واخذوا عينه لما وجدوا تغير بالخليه ردوا بعد اسبوع طلبوا مني اهادة الموماغرفي هل هذا يضرني اقصد صورة المومواغرفي ؟

icon 12 نوفمبر 2016
عملت صورة موماغرفي وطلبوا مني اعادتها واخذوا عينه لما وجدوا تغير بالخليه ردوا بعد اسبوع طلبوا مني اهادة الموماغرفي هل هذا يضرني اقصد صورة المومواغرفي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
كلا. الماموكراف سليم جدا.