عن زواج الاقارب هل فيه خطوره ع الابناء مستقبلا الزوج ولد عمي وامه بنت

icon 3 يونيو 2017
سؤالي عن زواج الاقارب : هل فيه خطوره ع الأبناء مستقبلا؟ الزوج ولد عمي وأمه بنت عم أمي

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
اذا لم يكن هناك امراض وراثيه بالعائله فلا خطوره والاقضل عمل تحاليل قبل الزواج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابن عمي يريد الزواج مني ولاكن اخوته الاول والسادس لديهم مرض ضعف النظر وراثي برايك هل يؤاثر علينا في المستقبل

icon 14 يونيو 2022