عندما استيقظ من النوم وأقف تجيني دوخه كذلك عندما انزل راسي فالوضوء علما بان معدل النوم اليومي لايزيد عن خمس ساعات وأحيانا اقل ولايوجد سكر ولا ضغط ولله الحمد ارجو افادتي .

icon 1 سبتمبر 2015
عندما استيقظ من النوم وأقف تجيني دوخه كذلك عندما انزل راسي فالوضوء علما بان معدل النوم اليومي لايزيد عن خمس ساعات وأحيانا اقل ولايوجد سكر ولا ضغط ولله الحمد ارجو افادتي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم.حالة الدوخة عند الاستيقاظ من النوم وعند الوضوء مشتركين الحالتين بتغير وضع الرأس وذلك يحتاج استشارة متخصص أنف وإذن وحنجرة لان المشكلة يمكن ان تكمن في الإذن الداخلية