عندما استيقظ من النوم يغمى علي واعود للنوم مجددا حدثت لي مرتان صداع واشعر ان راسي ثقيل و مرات اسمع تصفير ف اذني تعب عام وفقدان للشهيه ارتفاع وانخفاض درجه الحراره .مى السبب و العلاج ؟

icon 24 يناير 2017
عندما استيقظ من النوم يغمى علي واعود للنوم مجددا حدثت لي مرتان صداع واشعر ان راسي ثقيل و مرات اسمع تصفير ف اذني تعب عام وفقدان للشهيه ارتفاع وانخفاض درجه الحراره .مى السبب و العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
لابد من قياس الضغط فربما يكون هناك ضغط منخفض، وايضا عمل تحاليل بالدم فربما يكون هناك فقر الدم، كما يجب متابعة طبيب الباطنة لاجل مسألة الاغماء هذه اذا كنت تعني فقدان الوعي، ولمعرفة سبب ارتفاع درجة الحرارة لانه قد يكون التهاب باي مكان بالجسم

تعليقات الزائرين

ز ز

صحيت من النوم وذهبت فوراً لسوق ولما رجعت كنت اركض وفجأه فقدت وعيي واغماء علي واسترديت وعي ومشيت لداخل المنزل واخذت قليل من العسل واغمى علي مرا اخرى وكان وجهي اخضر وتيبست ماالسبب والعلاج هل يجب ان اذهب لطبيب؟

icon 28 أبريل 2023