عندما تكون رطوبة وفي الصباح الباكر تنت نوبت عطاس شديدة واحيانا اشعر بح

icon 15 ديسمبر 2015
عندما تكون هناك رطوبة وفي الصباح الباكر تنتابني نوبت عطاس شديدة واحيانا اشعر بحكى في العينين ماذا تنصحوني ان افعل ومما اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
هذه الحالة على الاغلب تسمى التهاب تحسسي لل٦نف قد يتطلب بخاخات انفية خاصة بالحساسية مع حبوب خاصة ايضا بارجية الانف و انصح بعلاج فيكسودين او تلفاست مرة يوميا مع البعد عن مصادر التحسس