عندما ينام زوجي فهو يذهب في سبات عميق وطويل ولا يتذكر اني قمت بايقاظه عدة مرات وقد أثر سلبا على عمله ومعي حاولت بطريقة حساب دورة النوم معه ولم تنفع هل يمكن ان اقلل من زمن نومه

icon 7 سبتمبر 2015
عندما ينام زوجي فهو يذهب في سبات عميق وطويل ولا يتذكر اني قمت بايقاظه عدة مرات وقد أثر سلبا على عمله ومعي حاولت بطريقة حساب دورة النوم معه ولم تنفع هل يمكن ان اقلل من زمن نومه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
يفضّل زيارة اختصاصي في اضطرابات النوم