عندي الم في راسي من خلف في الجهة اليسرى دائما في نفس المكان و الالم لم

icon 20 سبتمبر 2015
عندي الم في راسي من خلف في الجهة اليسرى دائما في نفس المكان وهدا الالم لمدة عامين وانا على هدا الحال ....ماهو سبب هدا الالم؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
قد يكون شكل من اشكال صداع الشقيقة. مراجعة طبيب اعصاب مع اعطاء تفاصيل اضافية قد تساعد للوصول لتشخيص و اعطاء العلاج اللازم