عندي ألم يمين الرأس كالنبض و أحيانا أشعر بألم مفاجئ عند الحركة مثل الصعقة يزول في ثواني عملت أشعة على الراس طلعت سليمة لاكن أشعة الرقبة وضحت ان الرقبة مستقيمة اي بها اعوجاج

icon 10 يناير 2018
عندي ألم يمين الرأس كالنبض و أحيانا أشعر بألم مفاجئ عند الحركة مثل الصعقة يزول في ثواني عملت أشعة على الراس طلعت سليمة لاكن أشعة الرقبة وضحت ان الرقبة مستقيمة اي بها اعوجاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الألم العصبي بمنطقة خلف الرأس أو ما يُعرف يعتبر هذا أحد الأسباب الأكثر شيوعًا للإصابة بصداع خلف الأذن، ويشعر المصاب وكأنه يتعرض لصدمة كهربائية في منطقة مؤخرة الرأس وخلف الأذنين والجزء العلوي من الرقبة. والرقبة المستقيمة قد تعني الشد العضلي والتهاب الخشاء يمكن المساعدة الحد من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض مضادات الالتهاب غير السترةئيدية , سلامات