عندي تكيس دهني في ظهري صغير قريب جدا من العمود الفقري ومن معلوماتي الب

icon 16 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله عندي تكيس دهني في ظهري صغير قريب جدا من العمود الفقري ومن معلوماتي البسيطه انه يوجد فرق بيت الكيس والتكيس وبصراحه ما رحت اكشف هل يوجد علاج اشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
الذي الي عندك ﻻتكيس وﻻ تكلس زور طبيب اﻻسره لمعرفة سبب هذا التورم
الدكتورة سمر محمد رملي
طب الاسرة
يجب ان تعرض نفسك علي طبيب للكشف عليها وقد تحتاج لازالتها جراحيا وفحص الانسجة لمعرفة نوعها