عندي صداع في الجهه اليمنى من شهور يزيد عند خفض الراس والعطاس والسعال ا

icon 18 سبتمبر 2015
عندي صداع في الجهه اليمنى من 9 شهور يزيد عند خفض الراس والعطاس والسعال.. الصوره الطبقيه سليمه وكذلك الجيوب سليمه..ادويه ارخاء العضلات لم تنجع ولا الحجامه ولا النظارات افيدونا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
صداع شقيقة او صداع عنقودي يجب مراجعة طبيب العصبية لو صف الدواء المناسب