عندي صداع وضغط على رأسي وعيناي واحيانا اشعر بالدوخه عندما اقف

icon 13 يونيو 2016
عندي صداع وضغط على رأسي وعيناي واحيانا اشعر بالدوخه عندما اقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
منذ متى بدء الصداع وهل هو مستمر او مصاحب بأعراض اخرى هل هناك مرض مزمن كالسكري او ارتفاع وانخفاض ضغط الدم؟ أسباب الصداع كثيرة ممكن يكون نتيجه جهد وإرهاق في العمل ممكن ان يكون هذا الصداع مع الدوخة فقر دم الانيميا راجعي طبيب اختصاص باطنية