عندي صدع في مقدمة الراس + وتعرق وقت الصدع امام الراس والخلف الراس+ احس سخونة خلف العينين +ارتفاع الغط وقت الالم 100/160 مع اني لايوجد عندي ضغظ عمري30

icon 8 يونيو 2016
عندي صدع في مقدمة الراس + وتعرق وقت الصدع امام الراس والخلف الراس+ احس سخونة خلف العينين +ارتفاع الغط وقت الالم 100/160 مع اني لايوجد عندي ضغظ عمري30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل الشوبكي
تخدير وانعاش
من الممكن ان تكون الاعراض بسبب ارتفاع الضغط عليك بزيارة طبيب لمتابعة ضغطك بشكل منتظم و عمل اللازم .