عندي فقر الدم دائما احس بالتعب حتى لو نمت لل من يوم و دائما اريد النوم

icon 2 يناير 2017
عندي فقر الدم دائما احس بالتعب حتى لو نمت للاكثر من يوم و دائما اريد النوم و لا استطيع ان ادرس و لا أظن ذلك سوى كسل فهل يمكنني أخذ فيتامينات تنشطني و تعطيني القدرة على التركيز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
فيتامين ب المركب وفيتامين د أفضل ما يمكن تناوله لزيادة نشاط الجسم وزيادة التركيز