عندي مشكلة صارت معي قبل اربع ايام صار عندي برد ودوخة ونتق اخدت ادوية وراح البرد والنتق وكل شي ضل موضوع الدوخة عندي

icon 26 يونيو 2016
عندي مشكلة صارت معي قبل اربع ايام صار عندي برد ودوخة ونتق اخدت ادوية وراح البرد والنتق وكل شي ضل موضوع الدوخة عندي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
يجب الفحص السريري. و في اغلب الاحيان تختفي الدوخة بعد عدة ايام فقط. شكرا
الدكتور قاسم سعد
طب عام
كيف يعني ظلت الدوخة ؟ يعني مستمرة دائما ام فقط اثناء الجهد ؟ هل هناك أعراض اخرى مصاحبه لها كالخفقان او صداع ؟ يحب مراجعة طبيب اختصاص باطنية لتشخيص الحالة وإعطاء الدواء المناسب