عندي مشكله الدوخه والدوار السريع مع الالم وثقل بالراس مستمره علما كل ا

icon 1 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكله الدوخه والدوار السريع مع الالم وثقل بالراس مستمره علما كل التحاليل سليمه والاذن سليمه ماالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دانيا الطوخي
الطب الطبيعى
راجع طبيب كيروبراكتك للتأكد من فقرات الرقبة
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم .لو كانت تحاليل الدم سليمة ولا يوجد أنيميا وايضاً كما تقول الاذن سليمة فلابد من قياس ضغط الدم فليس فقط ارتفاع الضغط يسبب هذه الأعراض بل ايضا انخفاض ضغط الدم يحدث نفس الأعراض وانصح ايضا بعمل فحص للغدة الدرقية ومراجعة النتايج مع طبيب باطني
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
قد تكون المشكلة مرض الدوار الموضعي Positional paroxysmal vertigo وهي تختفي مع الوقت ويمكن ان يأخذ المريض أدوية لتقليل الأعراض كمادة البيتاهستين هيدروكلوريد.