عندي نفخة في البطن وغازات وآلم واليوم خرج من فمي لعاب اصفر اول مرة وصر

icon 21 أغسطس 2017
عمري 21 عندي نفخة في البطن وغازات وآلم واليوم خرج من فمي لعاب اصفر اول مرة وصرت احس بحرقة في معدتي ساعدووني

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
ربما تكون تعاني من ارتداد المريء حاول الاكل ببطء تناول وجبات قليله الابتعاد عن المواد المحتويه على الدسم تناول مضاد الحموضه مثل: لانزوبرازول عيار 30 ملغم صباحا قبل الفطور