فيدوني يجازيكم تعبت احسن فراغ براسي ورجولي فاشلة ودوخة عملت تحاليل ورن

icon 16 فبراير 2016
فيدوني الله يجازيكم تعبت احسن فراغ براسي ورجولي فاشلة ودوخة عملت تحاليل ورنين ع راسي الحمد لله سليم رحت لطبيب نفساني والحين استعمل البرازولام و ميرتازبين ولسه عندي نفس الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
السلام عليكم الإحساس المستمر بالدوخة وعلطول لها أسباب أهمها الأنيميا وارتفاع او انخفاض ضغط الدم انصح بعمل صورة دم كاملة وقياس الضغط ومراجعة طبيب باطني