كان انتفاخ قليل قرب عيني بسبب التهاب في الوجه من الداخل اص وانا الان ا

icon 6 سبتمبر 2015
كان هناك انتفاخ قليل قرب عيني بسبب التهاب في الوجه من الداخل اصابني وانا الان اتناول المضادات لكن الانتفاخ قد زاد هل هذا يدل ان الدواء لا ينفع ساعدوني من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
سيدتي المضاد الحيوي لا يؤتي مفعوله الا بعد مرور 48 ساعة أيضا هو لا يمنع الورم والمطلوب ان تتناولي مضادات التهاب وتورم معه كالألفا كيموتريبسين والافضل مراجعة طبيبك لتحديد نوع الالتهاب ووصف العلاج المناسب ويفضل عمل كمادات علي مكان الورم.