كانت يدي اليمنى تؤلمني بسبب الضغط عليها ومن تم انتقل الألم لليد اليسرى ومن ثم الأكتاف والرقبة راجعت الطبيب وقال لي لايوجد شيى بعد الفحص انا بهذه الحالة منذ ست ايام

icon 1 أغسطس 2017
كانت يدي اليمنى تؤلمني بسبب الضغط عليها ومن تم انتقل الألم لليد اليسرى ومن ثم الأكتاف والرقبة راجعت الطبيب وقال لي لايوجد شيى بعد الفحص انا بهذه الحالة منذ ست ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مرعي
طب عام
كمادات مياه دافئه ويمكن اخذ حقن فيتامين ب مره واحده كل 3 ايام لمدة شهر ويمكن المواظبه عليها مره اسبوعيا بعد ذلك