كنت استخدم دواء الديكسازون مع الترياكتين لمدة شهر وتركته وانا اشعر بفق

icon 24 أبريل 2018
السلام عليكم كنت استخدم دواء الديكسازون مع الترياكتين لمدة شهر وتركته وانا اشعر بفقدان للشهية والم فى البطن ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اولا ما تناولته هو عبارة عن حبوب الكورتيزون وهي مضره اذا تم استعمالها من غير استشارة الطبيب ولها اثار عديدة يجب عمل الفحوصات الطبية المخبرية, المطلوبة من قبل الطبيب المعالج, فحص الدم ’ التغذية السليمة والفحوصات فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحوصات اخرى, سلامات