كنت عم اعمل test لل brucella والاختبار طلع positive وكنت عم اشتغل بلا كفوق فوقع اصبعي بالاختبار لكن دغري غسلت يدي وحطيت جل disinfectent هل بتنتقل الي البكتريا هلق وماذا افعل

icon 14 أبريل 2018
كنت عم اعمل test لل brucella والاختبار طلع positive وكنت عم اشتغل بلا كفوق فوقع اصبعي بالاختبار لكن دغري غسلت يدي وحطيت جل disinfectent هل بتنتقل الي البكتريا هلق وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اذا لم يكن جروح او خدوش في الاصبع لا ينتقل , سلامات