كيف اعالج الغدة اللمفاوية .. انها تسبب لي السمنة و تؤلمني عند ما المسها بيدي و يوجد تضخم بسيط في رقبتي

icon 21 يوليو 2017
كيف اعالج الغدة اللمفاوية .. انها تسبب لي السمنة و تؤلمني عند ما المسها بيدي و يوجد تضخم بسيط في رقبتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فتح الرحمن تيجاني
طب عام
الغدة الليمفاويه قد تكون ملتهبة او نتيجة لالتهاب في منطقة اخرى او سرطان لاسمح الله، ينبغى القيام بعرضها على طبيب لاخذ التاريخ الشخصي والكشف السريري وعمل الفحوصات اللازمة. اتمنى لك دوام الصحة والسعادة والعافية.