كيف حالكم انا زينب اعاني من الام بعنقي و ودوخه خفيفه وصداع مستمر كما انه عند الجوع او بذل مجهود احس انه اعصاب يدي تبدي ترتعش ع خفيف عملت تحليل دم وطلع جيد لا يوجد فقر دم

icon 2 مايو 2018
كيف حالكم انا زينب اعاني من الام بعنقي و ودوخه خفيفه وصداع مستمر كما انه عند الجوع او بذل مجهود احس انه اعصاب يدي تبدي ترتعش ع خفيف عملت تحليل دم وطلع جيد لا يوجد فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
فحص السكروالسكر التراكمي ,