لا استطيع الدراسه ولا التركيز والكل ينعتني بالفاشله رغم أن كل من كان يراني يرى لي مستقبل عظيم الا في هذه السنه اختلف كل شيء ولم استطع الوصول الى هدفي وقمت باعاده السنه ولكن دو

icon 31 أغسطس 2016
لا استطيع الدراسه ولا التركيز والكل ينعتني بالفاشله رغم أن كل من كان يراني يرى لي مستقبل عظيم الا في هذه السنه اختلف كل شيء ولم استطع الوصول الى هدفي وقمت باعاده السنه ولكن دو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد راشد الظاهري
طوارىء
الدراسة والتركيز عملية نفسية وتحتاج للتدريب ينصح بعمل جلسة عصف ذهني واحضار ورقة وقلم وحددي لنفسك نقاط الضعف ونقاط القوة ومواطن الخلل ، واعملي لنفسك خطة عمل منظمة ومرتبة ، وحاولي التخلص من المشاكل والضغوط النفسية، فان لم تستطيعي فاعقدي العزم على تجاهلها فترة الدراسة فقط، ولا تلتفتي ابدا لمن ينعتك بالفشل، بالعكس تماما حاولي من خلال العمل ان تثبتي لهم انهم مخطئون