لا يمككني حمل اي شيء بالإضافه الى خفه في الجسم وشعور غريب داخل جسمي عندما أتحرك مثل الكهرباء وصداع وخمول ولا يمكنني الرؤيه الواضحه خصوصا في الاضاءه،علماً اني تركت السبرالكس

icon 10 فبراير 2017
لا يمككني حمل اي شيء بالإضافه الى خفه في الجسم وشعور غريب داخل جسمي عندما أتحرك مثل الكهرباء وصداع وخمول ولا يمكنني الرؤيه الواضحه خصوصا في الاضاءه،علماً اني تركت السبرالكس

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
عليك مراجعه الطبيب لعمل التحاليل اللازمه