لدي ارتفاع بسيط في درجة الحرارة تناول Jusprain و هل اتناول حبة ام حبتي

icon 16 يناير 2017
لدي ارتفاع بسيط في درجة الحرارة هل استطيع تناول Jusprain81? و هل اتناول حبة ام حبتين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
حبة واحدة فقط والافضل معرفة سبب ارتفاع درجة الحرارة بالذهاب للطبيب وعمل الفحوص اللازمة
الدكتور بيتر كمال فرح
طب عام
يجب البحث عن سبب إرتفاع درجة الحرارة..هل يوجد أعراض أخرى؟.. يجب عمل تحليل صورة دم كاملة و تحليل بول على الأقل اذا كان الارتفاع في درجة الحرارة مستمر ولا يوجد سبب واضح.. jusprin 81 يستخدم كخافض للحرارة يفضل استخدامه كحبة واحدة عند الزوم(ارتفاع الحرارة)