لدي الم في راسي تحديدا في مقدمة راسي و الجزء الايسر والم خفيف في عيناي واحينا من اقف ينتابني دوار لمده قصيره

icon 8 سبتمبر 2015
لدي الم في راسي تحديدا في مقدمة راسي و الجزء الايسر والم خفيف في عيناي واحينا من اقف ينتابني دوار لمده قصيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
ينصح بكشف قياس النظر عند طبيب عيون لفحص ايضا ضغط العين .واستشارة طبيب باطني لقياس ضغط الدم والسكر ويمكن ايضا يكون السبب من الجيوب الأنفية الأمامية
طاقم الطبي
على الاغلب انت تعاني من احتقان في الجيوب الانفيه .. انصحك بالابتعاد عن الروائح الحذقه مثل الدخان والارجيله والعطور والمنظفات ومراجعه طبيبك الخاص