لدي نقص فيتامينات حاد جدا ... ماهي التغذية المناسبة لاستعادة النقص بسرعة كبيرة .. وماهي أسباب نقص الفيتامينات بهذا الشكل ؟؟ جزاكم خير

icon 14 فبراير 2018
لدي نقص فيتامينات حاد جدا ... ماهي التغذية المناسبة لاستعادة النقص بسرعة كبيرة .. وماهي أسباب نقص الفيتامينات بهذا الشكل ؟؟ جزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
سوء الامتصاص من الاسباب و يلزم تناول الفيتامينات بالاض1اغفة للتغذية الصحية , الخضار والفواكه والاسماك واللحوم .