لدي وجع بشكل حريق في تحت الابط الشمال ويمتد الى الثدي الشمال والصدر .ما هو السبب واي طبيب يجب ان استشير؟لا يوجد تغيرات جلدية

icon 11 نوفمبر 2016
لدي وجع بشكل حريق في تحت الابط الشمال ويمتد الى الثدي الشمال والصدر .ما هو السبب واي طبيب يجب ان استشير؟لا يوجد تغيرات جلدية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الخفاجي
طب الاسرة
مراجعة العيادات المتخصصة للثدي. و اكثرها تابعة للجراحة العامة.