لقد قمت بعمل صورة طبقية و اخذت مادة ملونة و بعد يومين تبين ان الصورة ي

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم، لقد قمت بعمل صورة طبقية و اخذت مادة ملونة و بعد يومين تبين ان الصورة يجب اعادتها بسبب تحرك المريض هل تؤثر المادة الملونة اذا اخذتها مرة اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
لقد اجريت فحص دم قبل القيام بالصورة التي اعطوك قبلها او فيها خقنة التلوين لذلك اذا نتيجة فحص الدم ثانية طبيعية تستطيع إجراء الصورة مرة ثانية
الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام .. طالما أن الأمور في المرة الأولى كانت جيدة فإن شاء الله ستكون كذلك في المرة الثانية ، طبعاً عليك إخبار المسؤول عن التصوير بهذا الأمر ، أنصحك بالإكثار من شرب المياه في هذه الفترة لأنها تساعد في التخلص منها " لكن لا تبالغ " .