لمشكلة الارق وعدم النوم ليلا والكسل والخمول والرغبة في النوم نهارا

icon 20 سبتمبر 2015
السلام عليكم أريد حلا لمشكلة الأرق وعدم النوم ليلا ، والكسل والخمول والرغبة في النوم نهارا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طايل حسن المصري
طب عام
ابتعد عن المنبهات لا تخلد للنوم الى عند النوم واجراء فحوصات شاملة
الدكتورة داليا صلاح
طوارىء
يجب عليك ان تبعد عن المنبهات والشاي الكافيين والقهوة ومشروبات الطاقة والسهر في الأجهزة الالكترونية وبالتالي حاول اول يوم لا تنام بالنهار وخطوة سوف تتعود وترجع الي النظام الصحيح ولازم النوم الكافي لا يقل عن 8ساعات