لي اسبوعين من بعد م حلقت شعر راسي لمكينه درجة وانا احس بوخزات في جسمي

icon 26 مارس 2018
لي اسبوعين من بعد م حلقت شعر راسي لمكينه درجة 4 وانا احس بوخزات في جسمي كانها قشعريرة بس تكون لسعات مثل الشوك او الابر واذا تعرضت لشمس تكثر في الراس مع الشعور بحكة خفيفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قديكون من علامات الاصابة بالقشرة ,جرب شامبو ميكانيزول ’ سلامات