ما سبب الم خلف الراس من الخلف عند الغضب وحمل الثقل عند العمل ومن الجان

icon 3 مارس 2018
السلام عليكم دكتور ما سبب الم خلف الراس من الخلف عند الغضب وحمل الثقل عند العمل ومن الجانب الايسر فوق الادن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التوتر يؤدي الى اضطراب افراز هرمون الادرينالين مما يزيد احتمال التشنج العصبي والتقلص العضلي’, فيسبب الالام و سلامات

تعليقات الزائرين

Mahmoud ebrahem Mahmoud ebrahem

السلام عليكم هل توصلت الي حل الم خلف الراس من الخلف عند الغضب وحمل الثقل عند العمل ومن الجانب الايسر فوق الادن :

icon 18 مايو 2023