ما سبب نقص التركيز لاني احس ان تركيزي قل عن السابق و هل علاج مساعد لزي

icon 17 أغسطس 2015
ما سبب نقص التركيز ، لاني احس ان تركيزي قل عن السابق و هل هناك علاج مساعد لزياده التركيز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابو زريق
طب عام
قم بعمل فحوصات دم مخبريه، وفحص В12 ، وزيارة الطبيب لتشخيص حالتك بشكل أفضل .

تعليقات الزائرين

ليان محمد ليان محمد

انا فتاة عمري ١٧ اعاني من قلة التركيز بشكل ملحوظ عما سلف وان تركيزي اصبح طفيف وهذا الشي يوثر على نفسيتي بشكل كبير مع العلم انن اخذ كل يوم D3-1000و centrum وهل يمكن ان يكون تاثير الادوية عكس المطلوب على ذاكرتي

icon 30 أبريل 2020