ما معنى كلمة AT-functinal ضرووووري لاني عملت فحص وكانت هاي نازلة شي بسيط عن معدلها الطبيعي فهموني اياها

icon 20 سبتمبر 2015
ما معنى كلمة AT-functinal ضرووووري لاني عملت فحص وكانت هاي نازلة شي بسيط عن معدلها الطبيعي فهموني اياها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
خبرني شو مشكلتك الصحيه شرح الحاله المريضيه للطبيب أهم من التحليل انسي معاني هذه الكلمات وشرح للطبي مشكلتك