ما هو تاثير دواء سوبراكس لوجود الصديد لديد ونسبته وبدون الرجوع الي الط

icon 12 يوليو 2017
ما هو تأثير دواء سوبراكس لوجود الصديد لديد ونسبته 7-9% وبدون الرجوع الي الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
دواء السوبراكس هو نوع من المضادات الحيويه قد يعمل على الجرثومه المسببه للصديد و قد لا يعمل و الافضل عمل زرع جرثومي و نسيجي للصديد لمعرفه سببه و علاجه للنه قد يكون ناشئ من سبب غير الالتهاب الجرثومي