ما هو سبب وجود cmv igg positif مع العلم ان البيليروبين العام و المباشر والغير مباشر جميعهم مرتفع فيا ترى ما هو الحل لهدا المرض ارجو ردكم السريع

icon 23 يناير 2018
ما هو سبب وجود cmv igg positif مع العلم ان البيليروبين العام و المباشر والغير مباشر جميعهم مرتفع فيا ترى ما هو الحل لهدا المرض ارجو ردكم السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مستوى إيغ يجعل من الممكن معرفة ما إذا كان جسمك قد تعرض للمرض، إما عن طريق التعاقد (مثل داء المقوسات على سبيل المثال) أو عن طريق تلقيح (مثل الحصبة الألمانية على سبيل المثال).