ماهو سبب الدوار والغثيان ان كان تحليل السكر والدم سليم

icon 19 فبراير 2018
ماهو سبب الدوار والغثيان ان كان تحليل السكر والدم سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
هنالك عدة اسباب للدوار والغثيان : من بينها الانيميا اي نقص الهيموغلوبين التهاب الاذن الوسطى الالام الرقبة حدوث نقص في بعض عناصر الجسم الغذائية بسبب الخضوع لحمية شديدة او نزول الوزن بسرعة اضطرابات الجهاز الدوري الدموي نقص سوائل الجسم وعدم شرب الماء بصورة كافية انصحك بمراجعة طبيب باطنية لعمل اللازم ثم قد يضطر لتحويلك لطبيب انف واذن وحنجرة بالتوفيق ان شاء الله
الدكتور نضال بركات
طب عام
الدوران والدوخه نراها كطبيب في عين المريض فاذا كان حركه العينين افقيه فهذه الدوخه على الاغلب دوخه الشقيقيه وخصوصا اذا مصاحب معها زغوله بالنظر ومضايقه من الضوء واما عاموديه ويكون سببها الاذن الداخليه فهنالك بلورات من الكالسيوم موجده داخل الاذن الداخليهتحافظ على التوازن واحيانا تتحرك من مكانها ونعمل لهم طريقه اسمها اليبس منوفر فتروح الدوخه فورا اما بالنسبه لدوخه الشقيقه فعالجها بالامتناع عن الاطعمه المخمره والمعتقه والتي تحتوي على مواد حافظه فهي ترفع هرمونات بالجسم وتعمل الدوخه وهنالك طريق يدويه لازاله الدوخه فورا وسلامات
طاقم الطبي
الضغط والأذن وهناك اسباب أخري تابع مع طبيب الباطنة.