ماهو علاج مرض الانيمياا الحاد مع العلم انه ليس لي شاهية للأكل و اخبرني الطبيب ان شاهية انقطعت تماما .. افيدوني بارك الله لكم

icon 4 مارس 2018
ماهو علاج مرض الانيمياا الحاد مع العلم انه ليس لي شاهية للأكل و اخبرني الطبيب ان شاهية انقطعت تماما .. افيدوني بارك الله لكم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من اتباع نظام غذائي جيد الاكثار من الخضروات الابتعاد عن الشاي تناول الحمضبات اخذ الفيتامين تناول الحديد