ماهي الحدود الطبيعية لتحليل CA وتحليل CEA وهل نتيجة لتحليل ال CA طبيعي

icon 2 يناير 2018
السلام عليكم.. ماهي الحدود الطبيعية لتحليل CA 15-3 .. وتحليل CEA.. وهل نتيجة 99'25 لتحليل ال CA 15-3 طبيعية مع جزيل الشكر والتقدير لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
CA 15-3 حتى 30 وحدة/مل يعتبر طبيعيا CEA حتى 3 نانوغرام/مل يعتبر طبيعيا عافاكِ الله أنت بحاجة لاستقصاء لأورام الثدي 9925 لا يعد طبيعيا دمتم بعافية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

Ca اذا كانت نسبته 2.60 ماذا تعني هل يعتبر خطر ام لا

icon 20 مارس 2023
زائر زائر

ماذا يعني اختصار Ca وطلعت النتيجه انه مرتفع هل خطرام لا

icon 20 مارس 2023
H H

CA اذا كانت نسبته 2.46 هل طبيعي أم مرتفع؟لو سمحتوا

icon 29 مارس 2024